Лечение в Турции

С 2015 года наша компания сотрудничает с группой больниц LIV (Турция) с аккредитациями JCI и TUV – это ведущая группа лечебных учреждений.

Liv Hospital Ulus расположился в живописном месте рядышком с проливом Босфор, в историческом районе, с видом на пролив. Всего клиника занимает 30 000 м площади. Этот многопрофильный госпиталь предлагает весь спектр медицинских услуг, какой только возможен. Пациентам предложат диагностику и лечение в 50 клиниках. В госпитале работают 400 квалификационных сотрудников, более чем 150 мест для пациентов, операционных блоков 8, реанимация на 22 койки, в том числе, 8 мест для новорожденных.

1

Клиника LIV предлагает лечение по всем медицинским специализациям, включая регенеративную медицину, центры лечения стволовыми клетками, ортопедии, нейрохирургии, технологии MAKOplasty, лечения бесплодия, офтальмологии, лазерной хирургии, диагностической визуализации, ПЭТ-КТ, комплексный онкологический центр, центр трансплантации костного мозга, современный центр роботохирургии, центр диагностики генетических заболеваний, отделения кардиологии, педиатрии, лечения внутренних заболеваний, хирургии, дерматологии, стоматологии, торакальной хирургии, ЛОР, общей хирургии, урологии, гематологии, сердечно-сосудистой хирургии, отделение реанимации, детской хирургии, клиники боли, диетологии и нутрициологии, спортивной медицины, лазерного лечения зубов и имплантологии, а также эстетической хирургии и др.

5

Оснащение Liv Hospital Ulus одно из лучших в Европе. Скажем лишь о некоторых инновациях и продвинутых технологиях для проведения даже самых сложных операций, например таких как:

— линейный ускоритель (TrueBeam Stx) – для лечения рака;

— Makoplasty — позволяет лечить болезни коленного сустава, не прибегая к замене протезом. Кроме привычных компьютерных томографов, здесь есть робот-хирург Да-Винчи, ПЭТ КТ, также ряд новейших лазерных систем для лечения глаз и аппаратура для 4D-диагностики и малоинвазивных операций на сердце и сосудах.

Используя это оборудование, хирурги могут выполнять очень сложные операции при минимальном повреждении тканей. Наиболее значимые преимущества роботизированной хирургии состоят в том, что пациент ощущает меньше боли, при этом снижается риск инфицирования, в значительной степени повышается безопасность самой операции, к тому же происходит меньшее рубцевание тканей, а восстановительный период короче, что сокращает продолжительность периода госпитализации, тем самым ускоряя возвращение пациента на работу и к своей повседневной жизни.

Нейрохирургия (с применением гамма-ножа)

Все виды нейрохирургических вмешательств. Операции на головном и спин-ном мозге выполняются с использованием интраоперационной ангиографии с индоцианином зеленым. Такие процедуры, как вмешательства функциональной нейрохирургии (глубокая стимуляция головного мозга при болезни Паркинсона и других двигательных расстройств, невралгия тройничного нерва, гемифациальный спазм, хирургическое лечение боли и мышечной спастичности), нейрохирургические вмешательства у детей (гидроцефалия, врожденные нарушения нервной системы и краниосиностоз), а также лечение эпилепсии у детей и взрослых осуществляются с использованием современных хирургических методов. Лечение грыж межпозвоночного диска, гидроцефалии и травматических повреждений также входит в сферу компетенции нейрохирургии.

7

Лазерная коррекция зрения лечение широкого ряда заболеваний глаз, включая хирургическое лечение катаракты, рефрактивную хирургию, операции по лечению кератоконуса и эстетические операции вокруг глаз.

Лазерная коррекция зрения при помощи эксимерного лазера и рефрактивная хирургия применяются для лечения миопии, гиперметропии и астигматизма, используя самые современные технологии лечения и риск осложнений после процедуры.

Ожирение Здесь используются лапароскопические и роботизированные технологии для выполнения бариатрических процедур, известных как «Метод долго-временной потери веса». Этот метод начинает демонстрировать значительные результаты через 6 месяцев и занимает до 18 месяцев в целом.

Ядерная медицина

Включает ПЭТ-КТ, PEM, ионизационную камеру для гамма-излучения и ра-диойодтерапию(I131 для лечения рака щитовидной железы), лечение с помощью микросфер Yttrium-90 (для лечения рака печени) и Samarium 153 (для контроля и снижения боли у пациентов с метастазами в кости).

Ортопедия

Роботизированная частичная замена коленного сустава с помощью аппарата MAKOplasty – это инновационное лечение для взрослых пациентов с ранним остеоартритом (AO). Процедура MAKOplasty начинается до операции, когда размещение имплантов и их движение тщательно планируется на компьютере. После этого роботизированная рука с абсолютной точностью следует операционному плану и удаляет пораженные ткани и устанавливает имплант.

Роботизированные системы, активно применяемые в хирургии;

6

Радиационная онкология

Онкология – отрасль медицины, которая занимается проведением научных исследований и лечением всех видов рака. Радиационная онкология для лечения рака использует ионизирующие лучи. Основной принцип  лучевой терапии  — либо полное уничтожение раковых клеток, либо остановка их деления и размножения. Основная цель заключается в уничтожении опухоли с помощью достаточно высоких доз радиации, при этом защищая, насколько это возможно, окружающие здоровые ткани. Лучевая терапия может быть проведена, как самостоятельное лечение, а также в сочетании с химиотерапией.

Клинике проводятся все виды современной радиационной терапии, что позволяет помочь большинству пациентов, которые обратились за помощью к специалистам клиники.

Центр стволовых клеток

Благодаря наличию оборудования мирового стандарта и опытной команды специалистов центр регенеративной медицины и стволовых клеток больницы LIV первый центр, способный производить стволовые клетки в условиях больницы и использовать для лечения таких заболеваний, как:

— Болезнь периферических артерий (болезнь Бюргера и др.);

— Критическая ишемия конечностей и язва стопы;

— Хронические незаживающие раны;

— Заболевания хрящей;

— Остеоартрит;

— Лечение повреждений мягких тканей;

— Пластическая хирургия;

— Пластика молочной железы;

— Повреждения сухожилий и тендинит/тендиноз;

— Лечение ожогов, травм и удаление шрамов;

— Разрушения суставов;

— Спортивные травмы;

— Диабетические язвы, хронические венозные язвы и обычные язвы.

А так же в косметических процедурах:

— пластика лица и избавление от морщин;

— лечение шрамов после угревой сыпи и ветрянки;

— лечение ожогов, травм и шрамов;

— лицевые дефекты;

— увеличение губ;

— избавление от морщин (между бровями, на подбородке, между носом и губами, в уголках глаз).

2

Программа «Check-up» предлагает пакет услуг по оздоровлению, который включает и различные тесты: радиологические тесты, рентген грудной клетки (uniteral), УЗИ брюшной полости, лабораторные исследования, метаболическое тестирование.

Во время всего периода пребывания в Турции клиентам и сопровождающих их родственников оказывается помощь в перемещении между аэропортом – отелем – клиникой, осуществляется медицинское обслуживание высочайшего уровня с командой врачей и специалистов LiV Hospital, которые имеют образование международного уровня и обладают высоким уровнем профессионализма, так и обслуживание с целью удовлетворения культурных, духовных потребностей, необходимости в развлечениях, питании, организации досуга и услугах консьержа.

Мы приложим все усилия для того, чтобы лечение наших клиентов в Турции было максимально успешным и привело к полному восстановлению здоровья, а пребывание было комфортным и оставило благоприятное впечатление.

unnamed

Меню