ГУ «РНПЦ медицинской экспертизы и реабилитации» – единственный центр в Республике Беларусь, который предлагает пройти медицинскую реабилитацию пациентам после завершенного радикального лечения злокачественных опухолей молочной железы, органов женской половой сферы и других онкологических заболеваний. В центр также могут обратиться пациенты, которые перенесли операцию на щитовидной или паращитовидной железах.

Расположение

Расположение ГУ «Республиканского научно-практического центра медицинской экспертизы и реабилитации» максимально удачное – на берегу озера вблизи живописного леса.  Для размещения пациентов в центре оборудован отдельный корпус с комфортными палатами. Предоставляется 5-разовое питание по заказному меню.

Реабилитация в медицинском центре предполагает:

  • Определение и реализацию комплекса лечебно-восстановительных мер;
  • Профилактику и лечение ранних лучевых реакций, побочных эффектов химиотерапии;
  • Профилактику и лечение послеоперационных осложнений: вторичная лимфедема, плексопатия, артроз, постлучевой пульмонит, демпинг-синдром, постгастрорезекционная анемия, синдромом приводящей петли.
  • Для ускорения восстановления функций организма и уменьшения лимфатического отека при различных заболеваниях и травмах в кабинете пневмокомпрессионной терапии проводится лечебный массаж на аппаратах «Лимфамат» и «Прессомед».

Специалисты ГУ «РНПЦ медицинской экспертизы и реабилитации» – врачи с профильным образованием, профессионалы с серьезным опытом работы. Каждый специалист индивидуально работает с пациентом, подбирает индивидуальную программу реабилитации и оказывает необходимую психотерапевтическую помощь.

Ключевые преимущества ГУ «РНПЦ медицинской экспертизы и реабилитации»:

  • Широкий спектр услуг;
  • Инновационное оборудование позволяет специалистам центра использовать все виды и методы электролечения, включая воздействие магнитными, электрическими и электромагнитными полями.
  • Лабораторные исследования: гематологические, гемостазиологические, биохимические, гормональные;
  • Хорошие условия размещения;
  • Опытные квалифицированные специалисты.

Внимание! Минимальный курс медицинской реабилитации — 12 дней.

ГУ «РНПЦ медицинской экспертизы и реабилитации» предлагает качественноеобследование и профессиональную реабилитацию на высоком медицинском уровне.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.