Минская областная клиническая больница — это крупное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь населению как области, так и республики.

На базе больницы действуют четыре республиканских центра. 

Республиканский центр андрологии оказывает лечебно-консультативную помощь при патологии половых органов и мочевыводящих путей с использованием современных методов эндоурологии, лапароскопии, открытых операций и лазерных технологий, дистанционного дробления камней. 

Республиканский центр реконструктивной хирургической гастроэнтерологии и колопроктологии оказывает медицинскую помощь на современном уровне при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. 

Республиканский центр пластической хирургии и микрохирургии оказывает реконструктивно-восстановительную микрохирургическую помощь пациентам с врожденными и приобретенными деформациями и уродствами, с дефектами мягких тканей и костей, эстетическими недостатками, проводит хирургическую коррекцию транссексуализма, реконструктивно-восстановительное вмешательство путем перемещения, имплантации, ауто- и аллотрансплантации тканей.

В Республиканском центре гипербарической оксигенации и гипобарической адаптацииможно получить квалифицированную консультацию по вопросам применения методов ГБА и ГБО в лечении пациентов.

На базе больницы действуют следующие кафедры БелМАПО: пластической хирургии и комбустиологии, урологии и нефрологии, травматологии и ортопедии, хирургии, терапии, физиотерапии, лучевой диагностики.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции